CAPTAÇÃO - A água é captada através de uma bomba e tubulações, especialmente feitas em aço inoxidável, que a levam até o reservatório de armazenamento.
ARMAZENAMENTO - No reservatório, a água natural é armazenada, e lá permanece até destinar-se ao envase, passando por dois filtros polidores.
FILTRAÇÃO - Os filtros retêm qualquer impureza que possa existir na água, para que então ela possa seguir ao envase.
ENVASE - Feito em galões de 20 L, garrafa de 1,5 L, garrafa de 500 ml e copo de 300 ml previamente higienizados através de um sistema de assepsia totalmente automatizado.
EXPEDIÇÃO - Enviar aos compradores ou destinatários a mercadoria adquirida, operamos em ligação com os demais, entre os quais o almoxarifado, o setor de compras, os controladores de estoques, todos interagindo e sob a supervisão do departamento comercial da empresa.
CONTROLE DE QUALIDADE - Atendemos às exigências dos órgãos fiscalizadores como ADEMA, DNPM e ANVISA e possuímos laboratório próprio, onde fazemos análises químicas diárias.